西安音乐学院论坛

标题: 借钱是否要还?质问友谊 [打印本页]

作者: lianren    时间: 2009-4-22 00:05
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: 蓝馨紫月    时间: 2009-4-23 00:05
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
作者: huo185    时间: 2009-4-24 00:05
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 特立独行的猪    时间: 2009-4-25 01:43
应该选择性的交朋友 有些朋友是可以放弃的!
作者: 你在装嫩    时间: 2009-6-12 15:29
一定的呀。。。还用问呀。
作者: 上线队员    时间: 2009-6-18 22:42

作者: 龙啸九天    时间: 2009-7-10 21:12
看情况,如果朋友确实没有或者是困难的话能帮一把就帮你把,
借给别人的钱不一定要收回来,但是借的别人的钱一定要还这是原则!
作者: 承诺dsdczy    时间: 2009-7-28 15:49
所谓有借有还再借不难啊
越是好的朋友
我相信越不会介意这个的
应该要还
作者: O.007    时间: 2009-10-7 23:27
虽然你心里把她当朋友 但她心里你只是一个工具而已 帮你的时候也只是她身边没有了别人才想起了你 把你当成是消遣寂寞的存在 我也有个这样的朋友 但是我决定放弃 他骗了我三年我发现以后没揭穿他 然后又骗我 我又给了他钱 到现在我不管他要 他自己都没脸跟我联系了 这样挺好的 其实人与人之间早就注定了 有些人必然要离你而去 不要以为你一直单方面的维持这关系 你们就依然是朋友 其实你们早已不是朋友了 你老公比较理智 希望你早点清醒
作者: O.007    时间: 2009-10-7 23:28
虽然你心里把她当朋友 但她心里你只是一个工具而已 帮你的时候也只是她身边没有了别人才想起了你 把你当成是消遣寂寞的存在 我也有个这样的朋友但是我决定放弃 他骗了我三年我发现以后没揭穿他 然后又骗我 我又给了他钱 到现在我不管他要 他自己都没脸跟我联系了 这样挺好的其实人与人之间早就注定了 有些人必然要离你而去 不要以为你一直单方面的维持这关系 你们就依然是朋友 其实你们早已不是朋友了 你老公比较理智希望你早点清醒
作者: xuyao    时间: 2011-7-13 09:56
借钱之前,A是爷爷,B是孙子,借钱之后,B是爷爷,A是孙子。

欢迎光临 西安音乐学院论坛 (http://xacm.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3