西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

万元美金唾手可得,“星动雅乐轩 MTV协力打造”原创音乐大赛火爆盛夏

万元美金唾手可得,“星动雅乐轩 MTV协力打造”原创音乐大赛火爆盛夏
第三届“星动雅乐轩”原创音乐大赛已经开赛,错过了第一次万元大奖,这次的1万美金必须紧握在手!再不济混个1000美金也是势在必得!
天上掉馅饼,怎么用脸接?
参赛就有机会得奖1万美金≈6.6万人民币
投票就有机会得奖1千美金≈6.6千人民币
不知何时能够逆袭这大赛,满天钞票飘的都是我的爱~
音乐怎能又来贩卖?我只求一个平台证明自己!
这里可不只是万元大奖这么简单,更是3年来中、印、新、马、泰等国挖掘出最闪亮的乐坛新星的辉煌舞台!为你打造的专属舞台、著名音乐人的专业点评、与万千音乐人同台竞技的机会,这将是一个音乐人快速成长乃至走向辉煌的星光大道,你又怎能拒绝呢?
Timeis money!Action is chance!
现在只剩下不到40天的报名时间,还等什么?一夜暴富和名声鹊起已经在向你招手了!
为了这笔巨款,你需要准备些什么?
1.一段原创歌曲的视频或音频,当然是你自己的。
2.一张帅到掉渣,靓到眼瞎的本人照片。
3.一段对作品的诚挚解读和对音乐创作的故事or感悟。
4.一套畅通准确的联系方式。
具体怎么参赛呢?
步骤:录歌——上传优酷——上传官网——网上拉票——现场决赛——回家数钱

大赛官网链接:projectaloftstar.mtvasia.com

来祝福我吧,一唱成名,左手一打钱,右手一个美女,哈哈哈
姐要重出江湖了,都别拦着我,都别和我抢
沙发板凳都没了,万元大奖看来是我的了
啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小画家~直接唱出来的举手
自己先举一个
哎呀呀,谁给本美女写首歌曲参加下
本女神可以以声相许
注意看,是声,不是身!
准备参加,有一起奋战的小伙伴么
我电话是:15654431967
没事别打骚扰电话就好