西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

美豪朱雀店住房券免费送啦

爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗🤣?答案是什么🏻,重要吗?不重要吗?重要吗😎爱上一家酒店,😎俺只需要一个理由🏻。在朱雀大街🔺美豪酒店朱雀店🔻,精心打造的浪漫温馨的3D客房,超大屏幕的乐视🖥LeTV, 无穷无尽的影像娱乐资源。一秒钟可以把普通酒店客房💥变成专业Hifi 剧场
 感动首选🔺美豪酒店朱雀店 🔻
预定电话:029-62630000
即日起凭此微信九宫格图积攒99个🏻,可享受免费试睡房一间夜;餐厅均享受菜品8.8折,赠送热饮及果盘🍇🍐
2、3月15日前,协议会员客户消费满5间送一间啦!陕西乡党消费一律8、8折;
🏻兑换程序:
1、向工作人员出示朋友圈😎
2、截图并发送至工作人员的微信
3、凭身份证实名制登记领券
温馨提示:
1、兑换时间:周一至周五8:30——18:00
2、主动配合实名制登记
3、需带本人身份证亲自领取
4、每个身份证号可兑换领取一张免房券
本活动截至2017年3月15日止
就这么一个理由,爱上美豪。
I am yours, MEHOOD Hotel.