西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

大学生3人篮球赛报名开始啦—末日重生,让我们用篮球逆袭

热爱篮球的各位屌丝们,千年等一回的福利来袭啦~”舒肤佳活力运动全国大学生3vs3篮球赛”正式开始报名啦!立即查看活动详情,请登陆新浪“舒肤佳活力运动”官方微博或留意校园内海报!本次比赛面向全国500家高校学子,只要你有一颗热爱篮球和勇于挑战的心就可以报名参赛,还有无数劲爆的奖品等你夺取,冠军更有机会与NBA巨星一起尽情流汗哦~屌丝们,一起汗撒赛场庆祝末日重生吧!

此次活动报名时间持续时间为2012年12月10日至2013年3月10日,报名方式如下:1)校内现场报名(请留意校内公告) 2)拨打报名电话至:4006982011 3)发送报名信息至电邮sfg_3vs3@139.com。想要上演逆袭好戏?心动不如行动,报名参赛吧!

2012年12月22日,地球的太阳照常升起,玛雅预言的末日并没有到来,本屌丝心中怒喊:“我晕,我12月21日逃了一整天课去打篮球啊,我该如何向老师解释…..这学期期末考试我挂定了啊?”各位校友不要嘲笑楼主,相信大家在末日前夕都会有疯狂的举动,至少也会有疯狂的想法,本人就想在末日期间疯狂的打篮球,相信篮球达人们都会理解我的哈!

不过话说回来,当末日谣言被证明是玛雅对世人开的一场玩笑,不知道大家有木有一种浴火重生的赶脚~就像打篮球最后一秒,对方得分反超,结果裁判宣布犯规在先,进球无效那种重获新生的快乐!说真的,我曾一度认为自我活不过世界末日了,并写下了N条还没有实现的愿望,获得一次有规模的篮球比赛冠军、能灌篮、现场观看一场洛杉矶湖人的比赛、获得所有NBA巨星的签名照片……

当时我告诉自己说:如果世界末日过后我能活下来,一定要尽力去实现这些愿望。现在……该是我去实现这些愿望的时候了,在新年伊始,我就报名参加了”舒肤佳活力运动全国大学生3vs3篮球赛”,争取拿到冠军,相信这是我完成所有梦想的开始!所有热爱篮球的骚年们,让我们在新年里重获新生,用篮球去迎接末日过后的新生活!
我对篮球不是很懂但是看着大家玩得高兴我就高兴了
有了这样一个可以大显身手的好机会,真是太难的了。
这样得出的冠军才会更加的有分量的那
偶们的心里面装的可都是篮球梦想了;
偶们的心里面装的可都是篮球梦想了;
冉庭缘风景 发表于 2012-12-30 11:51

呵呵,还看不出哦,那你有去实现你的篮球梦想吗
还是很稀饭这样在冬季里面的篮球运动;
要亲临比赛的现场,一项精彩的赛事。
用汗水换来自己的成功,这是非常重要的事情
大家发现了吗千年等一回的福利来袭啦