西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

像古城钟楼一样去流汗,将“铛铛铛”进行到底

近日,微博上一个为“古城钟楼”的账号火了起来,它从2011年10月26日起,每天都坚持按干支计时在每个时辰发送“铛”声,在一年多的时间里,已经成功累积了39万的粉丝,在被各大主流媒体争相报道的同时,也被网友称为史上最无聊最有毅力的微博,毫无疑问,“古城钟楼”的坚持不懈终于让自己火了。

这活生生是一出微博版的屌丝逆袭啊有木有?试想一下,一个以西安古城楼整点报时“铛铛”响的微博,为何能在万千微博中火起来?还不是它在将近一年的时间里,从不间断,执着地“铛铛铛”?这是一种神马精神,我只能说这是愚公移山的精神,是精卫填海的精神,是跛鳖千里的精神,是水滴石穿的精神,是流汗流血不流泪的精神!

老话说的好:不积跬步,无以成千里,不积小流,无以成江海。看到如此励志的“古城钟楼”逆袭大戏,身为屌丝群体人数众多的大学生中的一员,本屌不禁思考,如何能够复制“古城钟楼”在微博上的成功,在现实中上演逆袭大戏呢?思前想后,本屌貌不出众,成绩平平,身材纤细,气质不行,唯一的爱好和特长就是从小爱打篮球,时至今日,球龄也有7、8年了,可以说是本屌最引以自豪的地方了。如果我能够把我的篮球特长发挥出来,做出点成绩,还不轻松逆袭?
而且,在篮球上面,我从来都是不怕坚持和流汗的。我也曾经为提高三分命中率练习投篮一个月,我也曾为了增强弹跳而负重跑步,我也曾为学习战术反复观摩NBA职业比赛,我在篮球上付出的汗水绝对不比任何一个宣称热爱篮球的人少,我只需要一个机会,来完成我的篮球逆袭,苍天不负有心人,今天,这个机会终于来了。

舒肤佳活力运动3V3篮球挑战赛,面向全国500所高校学子开放报名,只要你是在校大学生并且热爱篮球,就可以报名参赛,赢取珍贵篮球装备,并有机会和NBA神秘嘉宾面对面交流,想和我一起挥洒汗水,实现大学中的篮球梦想吗?想在全国篮球高手中杀出重围证明自我吗?那实现篮球逆袭吗?那就赶快报名舒肤佳活力运动挑战赛吧!

报名时间:即日起至2013年3月10日
报名方式:
1) 校内现场报名(请留意校内公告) 2)拨打报名电话3)发送报名信息至邮箱。
活动详情和最新进展,登陆新浪“舒肤佳活力运动”官方微博、人人网公共主页以及留意校园内海报就可以随时了解了!

想实现篮球逆袭吗?那就赶快报名舒肤佳活力运动挑战赛吧
我对篮球的热爱和坚持,来完成我的篮球逆袭。
成功不是梦想,是需要偶们坚持不懈的去好好努力;