西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

假期虽好,不忘梦想

新学期即将开学,休息了一整个寒假,童鞋们这个春节过的开心吗?也许你还在回味着寒假里里的各种欢乐:吃大餐、玩通宵、K歌……把所有的烦恼都抛诸脑后,春节就是要这样爽歪歪地过!但是,假期总会过去,面对即将开学的这样赤裸裸的现实,你准备好继续向梦想进发了吗?

相信每个人都有自己的梦想,也都有实现它的勇气:如果你想要考研,那么有数千个单词和常用语等着你记忆;如果你想成为一名职业游戏玩家,那么有每天N场高手对决与赛事等着你参与;如果你想留校任教,那么优秀的专业课分数等着你掌握;如果你想赢得一场篮球比赛,那么每天固定的练习时间和战术思考等着你……

实现梦想并不困难,困难的是,比你厉害的人比你还努力。

有一个故事,在非洲,每天早晨羚羊睁开眼睛所想的第一件事情就是:我必须跑的快,否则,我就会被狮子吃掉,而同一时刻,狮子从梦中醒来,所想的第一件事情就是:我必须再跑快点一些以追上更多的羚羊,要不然我会被饿死。想要实现梦想,必须从睡醒的那一时刻就开始为梦想而努力,而流汗,有木有!

虽然距离开学还有几天,但我已经开始为梦想努力流汗了,为了赢取舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球赛冠军而努力——每天进行固定时间的篮球训练和战术研究,从不懈怠!。我深知随着初赛的临近,每一天都变得越来越珍贵,我现在流下的每一滴汗水都会成为赢得比赛的源泉。

舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球赛,采用三对三比赛方式,面向全国500所高校学子开放报名,只要你是在校大学生并且热爱篮球,就可以报名参赛,赢取珍贵篮球装备,并有机会和NBA神秘嘉宾面对面交流!想要挥洒汗水,在大学中的实现你的篮球梦想吗?想完美逆袭,在全国篮球高手中证明自我吗?那就赶快报名舒肤佳活力运动挑战赛吧!
报名时间:即日起至2013年3月10日(报名时间即将截止,想参与的兄弟的们赶紧的,时不我待啊!)
报名方式:1)校内现场报名(请留意校内公告);2)拔打报名电话;3)发送报名信息至邮箱。登录新浪”舒肤佳活力运动“官方微博、人人网公共主页或留意校园内海海报,就可以随时了解活动详情和最新进展了!

呵呵,还看不出哦,那你有去实现你的篮球梦想吗
活动不错的哦,还能得到奖品呢,这样的活动想参加的人肯定会有不少
年轻人留点汗无所谓,但是如果留有遗憾那就很所谓了
在我看来,我觉得好活动就应该是要参加的哦
只要是会打篮球的都可以参加是吧?
只要是会打篮球的都可以参加是吧?
兔仙奇迹 发表于 2013-2-27 12:41
想参加舒肤佳全国大学生3vs3篮球赛,需要你是500所高校名单内的在校大学生,毕业生本届无法报名参赛了。高校名单请参照:ht tp://page.renren.c om/sfgactivesports/note/891 045437